Galoper la Terre
Galoper la Terre, de façon cavalière… oser de sueur et d’eau fraîche, franchir ses horizons, s’émerveiller de ce qui se trouve derrière. La face cachée de deux vies qui se racontent. Les vôtres, les nôtres : pour le vif désir de durer.

A la carte

Nous sommes...
Itinéraires
Regards et photos
Liens et suggestions

Autres pistes

Ébéniste artisan: mon frère!

Le décompte est entamé!

Eh oui - nous serons (finalement) déménagés pour le 14 février. N'est-ce pas le plus beau cadeau pour un couple que d'emménager dans son nouveau nid, préparé et rénové au gré des marées pour ensuite aller convoler quelques jours de congé? Les boites commenceront à se creuser une place dans le sous-sol tranquillement au grés des jours. En début de semaine prochaine, nous serons officiellement des Pacificiens. Mouaip! Résidents de Notre-Dame-de-la-Paix, dans la Sainte Paix campagnarde.

La maison avance à grands pas bien sûr. Chaque journée apporte sa touche de nouveauté et de réjouissance. La cuisine est tout à fait S-U-P-E-R-B-E. Je n'en crois pas mes propres yeux chaque matin où j'y entre. Plus que quelques installations et nous serons prêts aussi pour le grand ménage avant emménagement.

Youhouuuuu!!!!!

Publié à 23:30, le mardi 7 février 2012, Gatineau